Übersicht

Terminüberwachung

Fällige Termine zur Ansicht konfigurieren

Die Ansicht der Terminüberwachung kann so konfiguriert werden, dass nur die gewünschten Terminarten und Betrachtungszeiträume angezeigt werden.

Um die Ansicht der fälligen Termine zu konfigurieren:

1.Konfiguration ein-/ausblenden wählen.
2.Organisation auswählen.
3.In der Spalte Modul die Kontrollkästchen vor den Terminarten aktivieren oder deaktivieren.
4.In der Spalte Zeitraum (Einstellung) den Anfang (Rücklaufzeit) und das Ende (Vorlaufzeit) des Betrachtungszeitraums einstellen. Bei den Werten Heute, Monatsanfang und Jahresende entfällt das Angeben der Anzahl.

Der eingestellte Betrachtungszeitraum wird in der Spalte Zeitraumanzeige angezeigt.

5.Konfiguration speichern wählen.

Einstellungen

Zum Einstellen der Standardwerte für die Vor- und Rücklaufzeiten auf der Registerkarte Einstellungen in der Strukturansicht Einstellungen > Benutzer-Einstellungen > Allgemeines > Vorlaufzeit Terminüberwachung oder Rücklaufzeit Terminüberwachung wählen und gewünschte Einstellung vornehmen.