Report erstellen

Für einzelne oder mehrere Datensätze können Auswertungen, Listen oder Berichte erstellt werden, die unter der Bezeichnung Reports zusammengefasst sind. Die verfügbaren Reports sind je nach Suchmaske unterschiedlich. Sie lassen sich durch Parameter konfigurieren und anschließend als PDF-Datei ausgeben oder in weitere Formate exportieren.

Voraussetzungen

Suche ist durchgeführt und eine Übersicht der Ergebnisse wird angezeigt.

Siehe Datensatz über Suchmaske aufrufen.

Um einen Report zu erstellen:

1.Ggf. Kontrollkästchen einzelner Datensätze in der Übersicht aktivieren, um den Report nur dafür zu erstellen.
2.In der Dropdown-Liste neben der Schaltfläche Report auf Suchergebnis gewünschten Report auswählen.
3.Report auf Suchergebnis wählen.

Ein Dialog wird angezeigt.

4.Ggf. Parameter anpassen.
5.Einen der folgenden Schritte durchführen:
Zum Ausgeben einer PDF-Datei PDF erzeugen wählen.
Zum Exportieren weiterer Formate das gewünschte Format in der Dropdown-Liste auswählen und Export wählen.